Позволяет быть энергичным и сильным, приобрести идеальную фигуру.
Доставка комплекса питания на день из 9 блюд с калорийностью рациона 1500-1800 ккал в день с преобладанием белковой пищи.
Десерт из творога незаменим в борьбе с нехваткой кальция. Изюм добавит пряной сладости, а мед — настроение на весь день.
Нежное суфле просто таит во рту!!! Божественное блюдо для обеда или ужина подчеркивает достоинства диетического куриного мяса. Это легкое суфле без лишних калорий придаст вам сил и энергии для полноценной активной жизни.
Очень популярный салат и наш шеф-повар также включил его в меню. Благодаря куриному филе и горошку салат получился питательным, а огурцы и капуста брокколи подарили ему весеннее настроение.
В основе блюда пекинская капуста и нежное куриное филе. Салат заправляется йогуртом делая его сочным и питательным. Наличие в рационе пекинской капусты поможет успешно бороться с головными болями, депрессиями, нервными расстройствами и сахарным диабетом.
Как известно, куриное мясо составляет основу диетического питания благодаря своим полезным свойствам. Курятина содержит витамин В6, поэтому полезна для сердца, а также много белка и глютамина, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и укрепляют организм.
Этот блюдо прекрасно подходит для роматнического вечера.. Кроме гармоничного сочетания филе индейки, грибов и разных видов болгарского перца, соте отличается интересным способом тушения. Готовится оно в белом вине. Напиток придает мягкость мясу и утонченный аромат. Калорийность его составляет всего 57 ккал, что приятно порадует всех, кто следит за фигурой.
Оказывается, что по своей полезности мясо кальмаров значительно превосходит куриное или красное мясо. Употребление кальмаров способствует улучшению и поддержанию функции развития мышечной ткани, поэтому мясо кальмаров можно употреблять тем, кто работает над созданием мощной мышечной массы. Мясо кальмаров является еще и диетическим продуктом, так как не содержит жир
Согревающий пряный суп осени!!! Этот суп-пюре впервые я попробовала в Дании, где тыкву очень уважают и используют не только во время Хеллоуина, но и повсеместно в кулинарии. По датски это блюдо звучит как «казка-суп», то есть почти-что сказочный суп… Так оно и есть — суп-пюре действительно необыкновенно вкусный!
Мятный отвар может оказывать дезинфицирующее действие. Часто его применяют при возникновении воспалительных реакций. Ромашка обладает многими полезными свойствами, помогает при спазмах кишечника, метеоризме, простудах и гриппе, острых заболевании желудка, ревматизме, подагре, поносах, маточных кровотечениях, лечении наружных ран которые плохо заживают.
В народной медицине пшено считается продуктом, дающим силы, укрепляющим тело, особенно мышечную систему. Просо выводит из организма остаточные антитела и продукты их разложения, поэтому всем, кто лечится антибиотиками, рекомендуется обязательно раз в день есть пшенную кашу. В то же время блюда из пшена полезны при атеросклерозе, сахарном диабете и заболеваниях печени в связи с их липотропным действием.
Киш — пирог родом из французской кухни, хотя начало своё берёт в Лотарингии, где проживало много немцев. Киш с курицей и грибами уже очень популярн в России, конечно благодаря своему вкусу!
Шаурма - ближневосточное блюдо арабского происхождения из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным халяльным мясом. У каждого из нас шаурма ассоциируется с вкусным, но вредным для фигуры блюдом. Зная Ваши вкусовые привычки шеф-повар доработал рецепт и в нашей необыкновенно вкусной шаурме всего 100 Ккал на 100 гр
Авокадо обладает большим количеством свойств положительно влияющих на организм. Введение в рацион питания этого плода снижает риск возникновения заболеваний сердца, в частности, инфаркта.
Мы думаем о вашем здоровье, поэтому приготовили вкусный и полезный творожный десерт.
Ведь творог снижает уровень холестерина в организме и, что самое главное, предупреждает ожирение печени.
Десерты должны быть обязательно вкусными, но еще и полезными. Благодаря магнию и калию, клубника способствует понижению артериального давления, вызванного переизбытком вредных солей. Ягода омолаживает организм, положительно влияет на работу головного мозга, улучшает память, останавливает старение головного мозга и нормализует работу нервной системы.